оценки пятого раунда нахуй
| |
VaM_FaKi_aka_LiNeR | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:41 | Сообщение # 1 |
 Главный тут
Награды: 0
Статус: Offline
| Пара№1 [Mak Sonar VS TEMA_vR] [Mak Sonar] 4/4/3 [Всё также как и было рашьше, Припев тебе помог как всегда, он мне П О К А Т И Л! А вот вторую часть нахуй зря блять,блять БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯть!Удачи!] [TEMA_vR] 5/5/2 [Как-то в этот раз не очень понравился трек, С голосом впринцепи круто играешь,Если пройдешь старайся НАХУЙ!!!!=( Удачи!] Пара№2 [Est.F.L VS MissKroX] [Est F.L] 4/4/2 [Хоть не такой бешанный как был,удивил даже=) Нееееее ускоряйся лучше, дикция наченает ломаться! А припев остался в голове!Удачи!] [MissKroX] 4/4/2 [Оля,Оля!!!! Бэки ставь в следующий раз! и сбиваешся!!!! очень плохая музыка))) я про минус! oxxxymiron - Я в гавно,Я прав??) ладно,что с дикцией??????????!!!!! раньше не так было!!!Удачи!] Никто меня не удивил не охуенный полуфинал!!! Лучше вам нахуй 3-ки всем пораставил=))) Похуй удачи вам всем! кто пройдет удачи в финале! а кто вылетит не обижайтесь))) Это бЫттл)))Да и из-за 100 рублей вы все не плохо себя показали))) Давайте я вам её всем отдам?))) вы поделите по 25 рублей??)))))Удачи ребят!
У них там всё вплоть до интилекта цен на нас повешали ярлык "Интернет МЦ"©Jazzy Ponika
|
|
| |
s@m | Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:28 | Сообщение # 2 |
 Новый Тут
| Макс:5/5/3 (Текст,раскрытие,рифмы/Подача,исполнение/ОВ-общее впечатление) Пара №1 1.Mak Sonar 3/3/1 -Раскрыл не очень,местами было банально,насчет рифм-Ты выражался что там рифмы есть хорошие,так вот -я не услышал хороших рифм,местами даже рифм не слышно было,будто мимо бита,подачка подкачала,слабовата еще,2-ая часть получше понравилась,вот из за нее отдал ОВ 1,а так способен на большее,удачи!Жду от тебя лучшего! 2.TEMA_vR 3/4/2-Поясню,подачка мне понравилась,за нее 4 поставил,напор неплохой,3 поставил- за текст и рифмы,текст массивный,но вот рифм вообще даже не слышал,потом только во 2-ом куплете пошли рифмы,местами квадраты были,исправляй,текст и рифмы подтянуть и будет совсем неплохо!Удачи! Предпочтение: TEMA_vR Пара №2 3.Est F.L 3/4/1 - Подачка и припев прокачали,рифмуешь местами непонятно,потом только услышал рифмы,местами были неплохие рифмы,но дикция хромает местами,квадратов много услышал,а так в принципе прокачал из за подачки,можешь намного лучше делать,если прислушаешься к комментам от судей,за респект тоже взаимно!Удачи! 4.Miss KroX 3/4/2 - Подачка понравилась,просто когда тебя недавно слышал,и вот сейчас слышу,чувствую,что выросла,местами дикция хромала,но припев тоже очень улыбнул,ну в смысле порадовал,минус понравился Оксимирона-посыл на этот минус сделала неплохо!Удачи! Предпочтение: Miss KroX Скажу коротко:Раунд не очень порадовал,если я в чем то ошибся,либо есть вопросы,пишите мне в ЛС!Я судил адекватно,как считаю нужным,все стараются,я ценю труд,понимаю потому что всех МС!В общем всем удачи!От души!
|
|
| |
Serik | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:50 | Сообщение # 3 |
 [FreeRap]
| Quote Est F.L - 3/4/2 - Интересная манера пения. Чё хрипеть начал? Хотя канает тебе под этот минус. Нечего сказать. На мой взгляд заслуженые оценки. Miss Krox - 3/3/2 - Слова проглотила несколько раз. Вокал обработан козырно! =) В конце захлебнулась. Звучит в целом приятно, но ты не успеваешь часто! Молодец, что идёшь вперёд, но это далеко от твоей вершины. Quote Mak Sonar - 4/3/3 - Отжёг!  Оригинально. Читкая такая ровная, ни подачи, ни панчей, всё ровно! =) Текст зато прикольный! "Не лезь в ПЛАНЕТУ"?))) Мак, ты кончай уже коряво строить предложения. Лан, ты постарался однохуйственно. Позитивно, май нигга! TEMA vR - 4/4/2 - Текст нифига не сказал нового. Словарный запас конечно отличный, приятно слышать слова ни как у всех. Но смысл-то обыденный такой. Если по мне, то в этом раунде ты подкачал. Сдулся или творческий кризис? На репит уже не поставишь. Потому что смысловое содержание ясно уже из первых строк.
Сообщение отредактировал Serik - Пятница, 15.04.2011, 14:51 |
|
| |
JayGee | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:11 | Сообщение # 4 |
 Я на FaKiBattle сука!
| Пара #1 1. Mak Sonar - 4/4/2 В общем не плохо, вторая часть круче мне кажется, по тексту вроде норм но рифмы позаебись можно было делать, некоторые словосочетания странные реально были. А так норм. 2. TEMA_vR - 5/5/2 Круто зачитал, агрессия и напор вообще - ухх мяско. текст тоже впоряде рифмы чуть подзаебать (крутое слово я придумал?)))) и четко будет. Ну вообще как обычно заебись... Мой голос за: TEMA_vR Пара #2 3. Est F.L - 4/4/2 Припев както мне не вкатил, слова не люблю когда тянут что иногда у тебя бывает... А так подача норм! Текст тоже неплохо, покатит. 4. Miss KroX - 4/4/2 Подача вроде нормальная, но надо агрессивней чуть, напористее! Текст неплохой, очень сложно мне было выставитьв ам оценку я хз что там у вас будет, но реально было бы лучше если бы не подача... Удачи! Мой голос за: Est F.L
|
|
| |
|